Qual o nosso roteiro hoje? Conhecer mais vinícolas....ehhhh.

E lá fomos nós. A primeira foi LENTON BRAE. É uma típica familiar vinícola e relativamente nova, começou a produzir vinhos em 1988. Suas principais uvas são Semillon Sauvignon Blanc, Chardonnay e Cabernet Sauvignon. O proprietário é arquiteto e mora lá, começou seu negócio de vinho por hobby. Lá conseguimos ver o processo de fermentação do vinho e também os funcionários escolhendo as uvas. Ah, e não posso esquecer de comentar do Roy, um lindo cachorro (5 anos) que é considerado um membro da equipe. Seu trabalho? Permitir que os turistas tiram fotos com ele. rsrs..Muito fofo!!!

Segunda vinícola do dia: SARACEN ESTATES. Esta faz parte das mais famosas vinícolas de Margaret River e também por ter em suas instalações a cervejaria Duckstein Brewery, muito frequentada pelos turistas e australianos. Até estávamos imaginando em almoçar lá, mas ainda não estava na hora do almoço, então decidimos partir para outra.

WILLS DOMAIN é uma vinícola simples mas suntuosa e que possui mais de 600 anos de tradição. Possui muitos premios pelos seus vinhos e produz as uvas Merlot, Cabernet Franc, Malbec, Petit Verdot e Viognier. Seu restaurante tem uma vista linda para a plantação de uvas e foi onde paramos para almoçar. Mas antes do almoço fomos conhecer a nossa última vinícola, CLAIRAULT, pois ainda não estávamos com fome. Essa vinícola foi a sexta propriedade da região a ter plantação de uva. Bem conceituada pela sua tradição e qualidade.
Ok, depois de passarmos por 4 vinícolas e em todas degustamos mais de 1 tipo de vinho, chegou a hora de almoçar e voltamos para Wills Domain. E adivinha o que pedidos para beber no almoço? Não foi vinho...hehe...já estávamos satisfeitos de vinho. Pedimos água e coca-cola mesmo....rsrs.
Calma, mas ninguém ficou bebado, ainda tínhamos uma viagem pela frente. Voltamos para Perth, pois no dia seguinte fomos para um novo destino....Veja no próximo post.
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